MFR DE BRIOUX                                                         

 

MENU

                                                                                                                     

Semaine du

02 Mars

au

     06 Mars

2020

 

 

Midi

Soir

Lundi

 

  • taboulé
  • sauté de poulet
  • salsifis
  • St nectaire
  • banane

 

  • radis beurre
  • filet de colin meunière
  • blé à la provençale
  • yaourt aromatisé
  • salade de fruits

 

Mardi

 

  • œufs cocottes
  • blanquette de veau
  • duo de haricots
  • moelleux aux pommes

 

 

  • salade verte
  • timbale milanaise
  • mimolette
  • compote

Mercredi

Menu végétarien

 

  • concombre sauce bulgare
  • Dahl de lentilles corail
  • riz
  • brie
  • crème vanille/ caramel

 

 

  • saucisson sec
  • cuisse de poulet
  • ratatouille
  • riz au lait
  • kiwi

Jeudi

 

  • betteraves au cumin
  • Mafaldine
  • carbonara
  • gruyère râpé
  • orange

 

 

  • potage de légumes
  • bœuf bourguignon
  • gratin de brocolis
  • rondelé
  • pomme

Vendredi

 

 

  • salade composé
  • saumon à l’oseille
  • fondue de poireaux
  • fondant au chocolat