MFR DE BRIOUX                                                         

 

MENU

                                                                                                                     

Semaine du

14 Octobre

au

       18 octobre

2019

 

 

Midi

Soir

Lundi

 

  • carottes râpées
  • Côte de porc
  • salsifis
  • edam
  • beignet chocolat

 

  • saucisson sec
  • émincé de bœuf thaï
  • tortis
  • brie
  • fruit

 

Mardi

 

  • salade composée
  • filet de merlu
  • purée
  • Tome blanche
  • liégeois

 

  • potage de légumes
  • sauté de dinde
  • haricots verts
  • vache qui rit
  • fruit

Mercredi

 

  • salade de blé
  • steak haché de veau
  • choux fleur
  • mimolette
  • fruit

 

 

  • concombre
  • œuf a la provençale
  • coquillettes
  • camembert
  • compote

Jeudi

 

  • friand/salade
  • paella poulet
  • yaourt sucré
  • fruit

 

 

  • potage tomate
  • gratin de poisson
  • salade verte
  • st nectaire
  • Mousse chocolat

Vendredi

 

 

  • Salade composée
  • Steak de bœuf
  • frites
  • rondelé
  • yaourt fermier